Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Änderung: April 2015

EINFÜHRUNG

Die Webseite www.alpinestars.com wird verwaltet von Alpinestars USA Inc . (der Provider). Vor diesem Hintergrund kontrolliert Alpinestars USA Inc die Verwendung der personenbezogenen Daten der Benutzer von www.alpinestars.com im Auftrag von Alpinestars SpA, dem Eigentümer der Website www.alpinestars.com (der Besitzer). Alpinestars USA und Alpinestars SpA werden gemeinsam als „Unternehmen“ oder „Wir“ bezeichnet.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, sie durch die Einhaltung dieser Richtlinie zu schützen.

Diese Richtlinie beschreibt die Arten von Informationen, die wir möglicherweise von Ihnen sammeln oder die Sie möglicherweise bereitstellen, wenn Sie die Website www.alpinestars.com (die „Website“) besuchen, sowie unsere Praktiken zum Sammeln, Verwenden, Pflegen, Schützen und Offenlegen dieser Informationen.

Diese Richtlinie gilt für Informationen, die wir sammeln:

  • Auf dieser Website.
  • In E-Mail-, Text- und anderen elektronischen Nachrichten zwischen Ihnen und dieser Website.
  • Sie gilt nicht für Informationen, die erhoben werden von:
  • Anbieter oder Eigentümer offline oder auf andere Weise, einschließlich auf einer anderen Website, die von den Unternehmen oder Dritten (einschließlich der Tochtergesellschaften der Unternehmen) betrieben wird; oder
  • Alle Dritten (einschließlich der Tochtergesellschaften des Unternehmens), einschließlich über Anwendungen oder Inhalte (einschließlich Werbung), die auf die Website verlinken oder von dieser aus zugänglich sind.

Bitte lesen Sie diese Richtlinie sorgfältig durch, um die Richtlinien und Praktiken in Bezug auf Ihre Informationen und die Art und Weise, wie wir sie behandeln, zu verstehen. Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, haben Sie die Wahl, die Website nicht zu nutzen. Durch den Zugriff auf oder die Nutzung dieser Website stimmen Sie dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Richtlinie kann sich von Zeit zu Zeit ändern. Ihre fortgesetzte Nutzung dieser Website, nachdem wir Änderungen vorgenommen haben, gilt als Zustimmung zu diesen Änderungen. Überprüfen Sie die Richtlinie daher regelmäßig auf Aktualisierungen.

KINDER UNTER 13 JAHREN

Die Website ist nicht für Kinder unter 13 Jahren bestimmt. Niemand unter 13 Jahren darf der Website personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, dürfen Sie [keine Informationen auf dieser Website oder auf oder über eine ihrer Funktionen nutzen oder bereitstellen/sich auf der Website registrieren, keine Einkäufe über die Website tätigen, Verwenden Sie eine der interaktiven oder öffentlichen Kommentarfunktionen dieser Website oder stellen Sie uns Informationen über sich selbst zur Verfügung, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder eines Bildschirmnamens oder Benutzernamens, den Sie möglicherweise verwenden]. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von einem Kind unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung gesammelt oder erhalten haben, werden wir diese Daten löschen. Wenn Sie glauben, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 13 Jahren haben könnten, kontaktieren Sie uns bitte unter webpolicy@alpinestars.com.

INFORMATIONEN, DIE WIR ÜBER SIE ERHEBEN UND WIE WIR SIE ERHEBEN

Wir erfassen verschiedene Arten von Informationen von und über Benutzer der Website, einschließlich Informationen:

  • Durch die Sie persönlich identifiziert werden können, wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Login, Passwort oder Telefonnummer ("persönliche Informationen");
  • Das betrifft Sie, identifiziert Sie aber nicht individuell; und/oder
  • Über Ihre Internetverbindung, die Ausrüstung, die Sie für den Zugriff auf die Website verwenden, und Nutzungsdetails.

Wir sammeln diese Informationen:

  • Direkt von Ihnen, wenn Sie es uns zur Verfügung stellen.
  • Automatisch, wenn Sie durch die Website navigieren. Zu den automatisch gesammelten Informationen können Nutzungsdetails, IP-Adressen und über Cookies gesammelte Informationen gehören.

Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen . Die Informationen, die wir auf oder über die Website sammeln, können Folgendes umfassen:

  • Informationen, die Sie bereitstellen, indem Sie Formulare wie Benutzerregistrierungen oder Kundenkonten auf der Website ausfüllen. Wir können Sie auch um Informationen bitten, wenn Sie ein Problem mit der Website melden.
  • Aufzeichnungen und Kopien Ihrer Korrespondenz (einschließlich E-Mail-Adressen), wenn Sie uns kontaktieren.
  • Einzelheiten zu Transaktionen, die Sie über die Website durchführen, und zur Ausführung Ihrer Bestellungen. Möglicherweise müssen Sie Finanzinformationen angeben, bevor Sie eine Bestellung über die Website aufgeben.
  • E-Mail-Anmeldung – Möglicherweise können Sie sich auf der Website anmelden, um die neuesten Nachrichten und Werbeaktionen des Anbieters zu erhalten. Um sich anzumelden, kann der Anbieter nach Informationen wie Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihren Interessen, Ihrem Geschlecht, Ihrem Alter und Ihren E-Mail-Einstellungen fragen.
  • Umfragen, Gewinnspiele und Werbeaktionen – Auf der Website können Sie möglicherweise an Umfragen, Gewinnspielen und Werbeaktionen teilnehmen. Wenn Sie sich entscheiden, an diesen Werbeaktionen teilzunehmen, kann der Anbieter Informationen wie Ihren Namen, Ihr Alter, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer und Interessen oder Produktpräferenzen anfordern. Diese Informationen werden verwendet, um Sie an unseren Wettbewerben, Gewinnspielen und anderen Werbeaktionen teilzunehmen. Wir können diese Informationen verwenden, um mit Ihnen über unsere Produkte, Dienstleistungen und Werbeaktionen zu kommunizieren, aber nur, wenn Sie uns Ihre Zustimmung dazu gegeben haben.

Sie können auch Informationen bereitstellen, die in öffentlichen Bereichen der Website veröffentlicht oder angezeigt (im Folgenden „ gepostet “) oder an andere Benutzer der Website oder Dritte übermittelt werden (zusammen „ Benutzerbeiträge “). Ihre Benutzerbeiträge werden auf Ihr eigenes Risiko gepostet und an andere übermittelt. Bitte beachten Sie, dass keine Sicherheitsmaßnahmen perfekt oder undurchdringlich sind.

Nutzungsdetails, IP-Adressen und Cookies . Während Sie durch die Website navigieren und mit ihr interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch bestimmte Informationen über Ihre Geräte, Browsing-Aktionen und -Muster, einschließlich:

  • Details Ihrer Besuche auf der Website, einschließlich Verkehrsdaten und anderer Kommunikationsdaten und der Ressourcen, auf die Sie zugreifen und die Sie auf der Website verwenden.
  • Informationen über Ihren Computer und Ihre Internetverbindung, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems und Ihres Browsertyps.

Die Informationen, die wir automatisch sammeln, sind statistische Daten und identifizieren keine Person. Es hilft uns, die Website zu verbessern und einen besseren und persönlicheren Service zu bieten, indem es uns ermöglicht:

  • Schätzen Sie unsere Zielgruppengröße und Nutzungsmuster.
  • Speichern Sie Informationen über Ihre Präferenzen, damit wir die Website an Ihre individuellen Interessen anpassen können.
  • Beschleunigen Sie Ihre Suche.
  • Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf die Website zurückkehren.

Die Technologien, die wir für diese automatische Datenerfassung verwenden, können Folgendes umfassen:

  • Cookies (oder Browser-Cookies) . Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Sie können die Annahme von Browser-Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser aktivieren. Wenn Sie diese Einstellung auswählen, können Sie jedoch möglicherweise nicht auf bestimmte Teile der Website zugreifen. Sofern Sie Ihre Browsereinstellungen nicht so angepasst haben, dass Cookies abgelehnt werden, wird unser System Cookies ausgeben, wenn Sie Ihren Browser auf die Website leiten.
  • Flash-Cookies . Bestimmte Funktionen der Website können lokal gespeicherte Objekte (oder Flash-Cookies) verwenden, um Informationen über Ihre Präferenzen und Ihre Navigation zu, von und auf der Website zu sammeln und zu speichern. Flash-Cookies werden nicht von denselben Browsereinstellungen verwaltet, die für Browser-Cookies verwendet werden.

WIE WIR IHRE INFORMATIONEN VERWENDEN

Wir verwenden Informationen, die wir über Sie sammeln oder die Sie uns zur Verfügung stellen, einschließlich aller personenbezogenen Daten:

  • Um Ihnen die Website und ihre Inhalte zu präsentieren.
  • Um Ihnen Informationen, Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von uns anfordern.
  • Um jeden anderen Zweck zu erfüllen, für den Sie es bereitstellen.
  • Um Ihnen Benachrichtigungen zu Ihrem Konto zukommen zu lassen, einschließlich Benachrichtigungen zu Ablauf und Erneuerung.
  • Zur Erfüllung unserer Verpflichtungen und Durchsetzung unserer Rechte aus Verträgen, die zwischen Ihnen und uns geschlossen wurden, einschließlich Rechnungsstellung und Inkasso.
  • Um Sie über Änderungen an der Website oder Produkten oder Dienstleistungen zu informieren, die wir über sie anbieten oder bereitstellen.
  • Auf andere Weise können wir beschreiben, wann Sie die Informationen bereitstellen.
  • Für jeden anderen Zweck mit Ihrer Zustimmung.

OFFENLEGUNG IHRER INFORMATIONEN

Wir können aggregierte Informationen über unsere Benutzer und Informationen, die keine Person identifizieren, ohne Einschränkung offenlegen.

Wir können personenbezogene Daten, die wir sammeln oder die Sie bereitstellen, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben offenlegen:

  • An unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen.
  • An Auftragnehmer, Dienstleister und andere Dritte, die wir zur Unterstützung unseres Geschäfts einsetzen und die vertraglich verpflichtet sind, personenbezogene Daten vertraulich zu behandeln und sie nur für die Zwecke zu verwenden, für die wir sie ihnen offenlegen.
  • An einen Käufer oder einen anderen Nachfolger im Falle einer Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder eines anderen Verkaufs oder einer Übertragung einiger oder aller Vermögenswerte der Unternehmen, sei es als fortgeführtes Unternehmen oder als Teil eines Konkurses, einer Liquidation oder eines ähnlichen Verfahrens , bei dem personenbezogene Daten, die der Anbieter über die Benutzer der Website besitzt, zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.
  • Um den Zweck zu erfüllen, für den Sie es bereitstellen. Wenn Sie uns beispielsweise eine E-Mail-Adresse zur Nutzung der Funktion „E-Mail an einen Freund“ der Website mitteilen, werden wir den Inhalt dieser E-Mail und Ihre E-Mail-Adresse an die Empfänger übermitteln.
  • Für jeden anderen Zweck, der von uns angegeben wird, wenn Sie die Informationen bereitstellen.
  • Mit Ihrer Zustimmung.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch offenlegen:

  • Um gerichtlichen Anordnungen, Gesetzen oder Gerichtsverfahren nachzukommen, einschließlich der Reaktion auf behördliche oder behördliche Anfragen.
  • Zur Durchsetzung oder Anwendung unserer Nutzungsbedingungen http://www.alpinestars.com/terms-and-conditions und anderer Vereinbarungen, einschließlich für Abrechnungs- und Inkassozwecke.
  • Wenn wir glauben, dass eine Offenlegung notwendig oder angemessen ist, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit der Unternehmen, unserer Kunden oder anderer zu schützen. Dies beinhaltet den Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Zwecke des Betrugsschutzes und der Reduzierung des Kreditrisikos.

WAHLEN DARÜBER, WIE WIR IHRE INFORMATIONEN VERWENDEN UND OFFENLEGEN

Wir bemühen uns, Ihnen Wahlmöglichkeiten in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu bieten. Wir haben Mechanismen geschaffen, um Ihnen die folgende Kontrolle über Ihre Informationen zu geben:

  • Tracking-Technologien und Werbung. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Cookies gesendet werden. Um zu erfahren, wie Sie Ihre Flash-Cookie-Einstellungen verwalten können, besuchen Sie die Flash-Player-Einstellungsseite auf der Adobe-Website. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht zugänglich sind oder nicht richtig funktionieren.
  • Werbeangebote des Anbieters. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre E-Mail-Adresse/Kontaktdaten vom Anbieter verwendet werden, um unsere eigenen Produkte oder Dienstleistungen oder die von Dritten zu bewerben, können Sie sich abmelden, indem Sie das entsprechende Kästchen auf dem Formular markieren, auf dem wir Ihre Daten erfassen Daten (das Bestellformular/Registrierungsformular) oder zu einem anderen Zeitpunkt, indem Sie sich auf der Website anmelden und Ihre Benutzereinstellungen in Ihrem Kontoprofil anpassen, indem Sie die entsprechenden Kästchen aktivieren oder deaktivieren, oder indem Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Anfrage an alpinestars@alpinestars senden .com. Wenn wir Ihnen eine Werbe-E-Mail gesendet haben, können Sie uns eine Antwort-E-Mail senden, in der Sie darum bitten, von zukünftigen E-Mail-Verteilungen ausgeschlossen zu werden.

ZUGRIFF AUF UND KORRIGIEREN IHRER INFORMATIONEN

Sie können Ihre persönlichen Daten überprüfen und ändern, indem Sie sich auf der Website anmelden und Ihre Kontoprofilseite besuchen.

Sie können uns auch eine E-Mail an alpinestars@alpinestars.com senden, um den Zugang zu personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, anzufordern, zu korrigieren oder zu löschen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten nicht löschen, außer indem wir auch Ihr Benutzerkonto löschen. Wir können einer Anfrage zur Änderung von Informationen nicht nachkommen, wenn wir glauben, dass die Änderung gegen Gesetze oder gesetzliche Anforderungen verstoßen oder dazu führen würde, dass die Informationen falsch sind.

IHRE DATENSCHUTZRECHTE IN KALIFORNIEN

California Civil Code Section § 1798.83 gestattet Benutzern der Website, die in Kalifornien ansässig sind, bestimmte Informationen bezüglich unserer Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte für deren Direktmarketingzwecke anzufordern. Um eine solche Anfrage zu stellen, senden Sie bitte eine E-Mail an talk-to-us@alpinestars.com oder schreiben Sie uns an: ATTN: Web Policy, Alpinestars USA Inc 2780 W. 237th St., Torrance, CA 90505, USA.

Für internationale Website-Benutzer: Die Website wird in den Vereinigten Staaten gehostet und ist für Benutzer in den Vereinigten Staaten bestimmt und an diese gerichtet. Wenn Sie auf die Website aus der Europäischen Union, Asien oder einer anderen Region mit Gesetzen oder Vorschriften zur Erfassung, Nutzung und Offenlegung personenbezogener Daten zugreifen, die von den Gesetzen der Vereinigten Staaten abweichen, beachten Sie bitte, dass durch Ihre fortgesetzte Nutzung der Website ( die US-amerikanischen Gesetzen unterliegt), übertragen Sie Ihre personenbezogenen Daten in die Vereinigten Staaten und stimmen dieser Übertragung zu.

DATENSICHERHEIT

Wir haben Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor versehentlichem Verlust und vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, Änderung und Offenlegung zu schützen. Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf unseren sicheren Servern hinter Firewalls gespeichert. Alle Zahlungstransaktionen werden mit SSL-Technologie verschlüsselt.

Die Sicherheit Ihrer Informationen hängt auch von Ihnen ab. Wenn wir Ihnen ein Passwort für den Zugriff auf bestimmte Teile der Website gegeben haben (oder wenn Sie es gewählt haben), sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort vertraulich zu behandeln. Wir bitten Sie, Ihr Passwort niemandem mitzuteilen.

Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer an die Website übermittelten personenbezogenen Daten nicht garantieren. Jegliche Übermittlung personenbezogener Daten erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Wir sind nicht verantwortlich für die Umgehung von Datenschutzeinstellungen oder Sicherheitsmaßnahmen auf der Website.

ÄNDERUNGEN UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Es ist unsere Richtlinie, alle Änderungen, die wir an unserer Datenschutzrichtlinie vornehmen, auf dieser Seite mit dem Hinweis zu veröffentlichen, dass die Datenschutzrichtlinie auf der Homepage der Website aktualisiert wurde. Wenn wir wesentliche Änderungen an der Art und Weise vornehmen, wie wir die personenbezogenen Daten unserer Benutzer behandeln, werden wir Sie per E-Mail an die primäre E-Mail-Adresse, die in Ihrem Konto angegeben ist, und durch einen Hinweis auf der Homepage der Website benachrichtigen. Das Datum der letzten Überarbeitung der Datenschutzrichtlinie ist oben auf der Seite angegeben. Sie sind dafür verantwortlich sicherzustellen, dass wir über eine aktuelle aktive und zustellbare E-Mail-Adresse für Sie verfügen, und die Website und diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu besuchen, um nach Änderungen zu suchen.

KONTAKTINFORMATIONEN

Alpinestars USA Inc. unter der nachstehenden Adresse ist der Datenverantwortliche für die Informationen, die wir von Ihnen erheben. Sie haben das Recht, auf die Informationen zuzugreifen.

Um Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzrichtlinie und unseren Datenschutzpraktiken zu stellen, kontaktieren Sie uns unter:

talk-to-us@alpinestars.com oder schreiben Sie an Alpinestars USA Inc. 2780 W. 237th St., Torrance, CA 90505, USA